Ферментационные подстилки для птиц: видео-эфир

Ферментационные подстилки для птиц: видео-эфир

Видео-эфир уже завтра, 6 октября, в 13.00 по мск

Все, что вы хотели знать о ферментационных подстилках, но не знали, у кого спросить

Теперь у вас есть возможность узнать информацию о глубоких ферментационных подстилках (для животных и птиц из первых рук!

Компания «Живые бактерии» запускает проект «Производитель и Фермер: диалоги о насущном».
Цель проекта – выстроить конструктивный диалог с фермерами для понимания их потребностей, проблем и задач в содержании животных и птицы, максимально осведомить о биопрепаратах и научить их правильно использовать, и даже поучаствовать в решении новых фермерских задач.

Основатель компании «Живые бактерии» Татьяна Кондратьева с командой решили подойти к проекту нестандартно и современно: они посещают фермерские хозяйства лично и прямо на месте, в диалоге с фермером, находят решения. Но и это еще не все: команда «Живых бактерий» с удовольствием общаются с фермерами-блогерами.

Уже завтра, 6 октября, «Живые бактерии» посетят фермера-блогера Ангелину Стельмух, у которой, кроме привычных животных и птиц на ферме живет верблюд Вася. Тема встречи: «Ферментационные подстилки для птиц: вся правда об использовании и секреты от производителя»

Подписывайтесь на Telegram-каналы «Живых бактерий» и «Фермера с Маникюром», чтобы не пропустить трансляцию и задать волнующие вас вопросы и производителю, и коллеге.

Ссылка будет в нашем телеграм-канале «Сад и Ферма»

Все статьи
article__block